您现在的位置:首页 >> 交流合作 >> 正文

四川宜宾港(集团)有限公司党性教育基地在我院签约挂牌

发布时间 :2022-03-28 浏览:

3月16日,四川宜宾港(集团)有限公司党性教育基地签约授牌仪式在分院举行。川南港务公司党委副书记、董事、总经理,宜宾港公司党委书记、董事长欧阳同志出席仪式,分院常务副院长柯小平同志出席并致辞,宜宾港公司党委副书记、总经理谭皇甫出席并讲话。仪式由分院副院长杨建学同志主持,宜宾港公司党委委员、工会主席、副总经理万吉梅,分院副院长勒伟以及双方相关同志参加。

柯小平同志在致辞中说,四川宜宾港(集团)有限公司将分院作为党性教育基地,体现了对分院的充分信任和肯定,也是对分院的关心和支持,更是对分院工作的激励和鞭策。今后,我们将进一步加强教学管理,提供优质服务,提升教学水平,建设成为有品质、有特色、有口碑的干部党性教育基地,让各位领导、各位学员从中得到教益、受到启迪、获得力量,更加自觉地不忘初心,牢记使命,增强干事创业的责任感和使命感,不断开创新局面,取得新成绩。

谭皇甫同志在讲话中指出,宜宾港是四川构建西部综合交通枢纽的重要组成部分,宜宾港规划有4个港区,11个作业区,其中核心作业区——宜宾港志城作业区位于四川省首个省级新区——三江新区,拥有1000吨级(兼顾3000吨级)多用途泊位4个、1000吨级重件泊位1个、滚装泊位1个,设计年吞吐能力为集装箱21.5万标箱、件杂190万吨、重载滚装10万辆;仓储面积7.5万平方米;拥有国家临时开放口岸、进境粮食指定口岸,与后方综合保税区实现了港区联动。

他提到,期待通过此次签署协议为契机,进一步深化双方之间的合作,打造宜宾港公司党员干部思想政治理论武装的主阵地。宜宾港公司非常重视分院的教学资源和特色,希望能够充分发挥特色和优势,共同构建针对性更强、更具特色的党性教育基地,以更高的质量推动川南港务高质量发展,更加深入推进各项合作事业的发展。

谭皇甫和勒伟分别代表双方签署了《战略框架协议》,欧阳代表宜宾港公司为分院授牌四川宜宾港(集团)有限公司党性教育基地。