您现在的位置:首页 >> 交流合作 >> 正文

我院赴凉山彝海结盟分院签约调研

发布时间 :2022-03-28 浏览:

3月15日至19日,四川长征干部学院雅安夹金山分院常务副院长柯小平、副院长勒伟以及外联部、教务部、教研部一行,赴凉山彝海结盟分院签订战略合作协议。

会上,凉山州委党校常务副校长、凉山彝海结盟分院常务副院长巫照云对我院一行的到来表示欢迎,并对凉山彝海结盟分院相关情况作了详细介绍。他指出,红军长征在凉山历时28天,途径10个县(市),留下了极为宝贵的精神财富,在四川长征干部学院总部的精心指导下,凉山彝海结盟分院不断完善体制机制、推进资源共享、夯实办学基础,在党性教育培训、师资建设、课题开发、运营管理等方面,都积累了一定的经验,取得了阶段性成效。通过此次战略合作协议的签订,今后将不断加强双方的沟通联系,相互传授好的工作经验,积极探索传承红色基因、弘扬长征精神的凉山实践。


柯小平向凉山彝海结盟分院对本次签约调研的精心安排表示感谢,并就雅安夹金山分院概况、发展历程、队伍建设、运行机制、交流合作、课程打造、办学成效以及发展规划等方面情况进行了详细介绍。他表示,双方同为四川长征干部学院分院,将以此次战略合作协议签订为契机,用好用活合作载体,进一步拓展合作领域、深化合作空间,建立长期、稳定的战略合作关系,实现资源共享、合作共建、优势互补、互惠互赢,高质高效推进双方跨越式发展。


签约仪式上巫照云、柯小平分别代表双方签订战略合作协议。


会前,柯小平一行还考察了凉山彝海结盟分院冕宁校区、彝海结盟纪念馆、彝海结盟纪念地、红军长征过会理纪念馆、中国工农红军过会理纪念碑、会理会议纪念地等现场教学点和凉山彝海结盟分院(总部)。