您现在的位置:首页 >> 分院动态 >> 正文

新时代治蜀兴川执政骨干递进培养宝兴计划年轻干部铸魂工程训班在我院开班

发布时间 :2019-10-31 浏览:

10月14日,新时代治蜀兴川执政骨干递进培养宝兴计划年轻干部铸魂工程训班在夹金山干部学院开班。

在红军广场上,学员们庄严肃立,向英勇牺牲的烈士默哀,并三鞠躬。随后,全体党员共同重温入党誓词,并向纪念碑敬献花篮。接着,大家缓步绕行,瞻仰雪山丰碑,向革命先烈致以崇高敬意。

在红军翻越夹金山纪念馆时里,学员们从红军长征留下的一件件文物和一张张图片中,不仅身临其境般的感受到了当年红军长征之苦、长征之伟大,更真切感受到了革命先辈们始终保持坚定、乐观的革命精神。

在天全红军村和芦山龙门镇红三十军军部旧址,学员们仔细聆听了微党课《忆峥嵘岁月弘扬红军精神》和《铁肩担道义,军纪得民心》。学员们更全面的了解了红军在雅安的革命活动,生动又深刻的理解了革命先烈坚定的革命理想和信念。

培训结束后,学员们纷纷表示,通过此次的培训,更加坚定了心中的理想和信念,在今后的工作中一定要发扬夹金山精神,走好新时代的长征路。