您现在的位置:首页 >> 分院动态 >> 正文

多举并措 强化管控 筑牢织密“防控网”——雅安夹金山分院迎接疫情防控监督检查

发布时间 :2021-11-23 浏览:

当前国内新型冠状病毒肺炎确诊病例持续增加,面对疫情防控严峻形势,连日以来,雅安夹金山分院认真落实《市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室关于进一步做好当前疫情防控工作的紧急通知》(雅疫指办发〔2021〕73号)要求,多措并举,抓好分院防疫工作,确保在培训工作上既保进度又保安全。

11月18日,市直机关工委、市卫生健康委联合成立的监督检查组一行到雅安夹金山分院,对分院疫情防控工作落实情况进行监督检查。雅安夹金山分院副院长杨建学陪同检查。

在分院门口,监督检查组一行主动接受扫码、测温、登记等疫情防控流程。

监督检查组一行重点检查了分院门口登记区、教学区、办公区、住宿区、餐厅、集中隔离室等防疫物资配备情况,并认真查阅了部分培训班防疫档案以及台账记录情况,在检查过程中,分院全体干部职工规范佩戴口罩。

杨建学从四个方面介绍了分院疫情防控工作情况。一是及时调整组织领导,成立了由常务副院长柯小平任组长的疫情防控工作专班。二是管好“三类人——自己人、外来人、家里人”。三是常态化落实防疫措施,扎实做好疫情评估、监测、排查、预警等工作。四是充分准备防疫物资,严格执行防疫工作要求,把疫情防控工作抓细、抓实。

监督检查组一行对分院防疫工作表示高度肯定,鼓励分院再接再厉,筑牢防疫“安全墙”,全力保障培训教学安全进行。