您现在的位置:首页 >> 分院动态 >> 正文

雅安夹金山分院副院长杨建学带队赴雨城区、名山区、经开区现场教学基地开展指导帮扶工作

发布时间 :2021-09-06 浏览:

8月26日,雅安夹金山分院副院长杨建学、雅安市委党校副校长杨国先,分院挂点骨干教师卓琳,赴雨城区、名山区、经开区现场教学基地开展“星级化”现场教学基地指导帮扶工作。


指导组一行先后赴川西大数据产业园、蒙顶山红军百丈关战役纪念馆、红军百丈关战役纪念园、上里古镇等现场教学基地实地调研。雨城区、名山区、经开区有关负责同志就教学点位的教学流程、课程打造、授课技巧、人才配备、基础设施建设等方面作了详细介绍,并就教学基地存在的问题和困惑进行了沟通交流。

杨建学指出,讲好红色故事必须站稳立场、尊重历史、有史可依,必须秉承实事求是的原则,确保内容的真实性和准确性,做到重点突出。要把握课程定位,明确微党课和微党史课的本质区别。他要求尽快收集、整理并完善讲解稿的内容,提高审稿效率,规范教学流程,着力提升干部教育培训质量和水平,为“双一流”分院建设提供有力支撑。