您现在的位置:首页 >> 分院动态 >> 正文

雅安夹金山分院举办“喜迎二十大 奋进新征程”庆祝建党101周年红色经典诵读活动

发布时间 :2022-07-29 浏览:

7月25日下午,分院举行“喜迎二十大 奋进新征程”庆祝建党101周年红色经典诵读会。院领导班子成员、机关党员、分院干部职工共计70余人参加。

“让统治阶级在共产主义革命面前发抖吧,无产者在这个革命中失去的只是锁链,他们获得的将是整个世界……”。激昂的朗诵穿越百年,述说着中国共产党百年峥嵘。一句句话语,铿锵有力;一篇篇佳作,扣人心弦。重拾峥嵘岁月记忆,重温革命历史情怀,让在场的干部职工产生了强烈的情感共鸣,接受了深刻的精神洗礼,诵读会在《共产党宣言》中拉开序幕。

岁月的长河中,无数革命青年将个人命运同国家命运紧密相连。通过《前辈们你们的鲜血没有白流》、《月光下的中国 》、《永远的九岁》、《七月的天空》、《不朽》等14个篇章的诵读,传递出了分院干部追逐梦想、永不退缩的刚毅坚强,表达了分院全体干部职工爱党爱国的真挚感情,展现了职工们奋发有为、昂扬向上、与时俱进的良好精神风貌和时代作为。