您现在的位置:首页 >> 分院动态 >> 正文

四川长征干部学院雅安夹金山分院召开半年工作总结会

发布时间 :2022-07-29 浏览:

为全面总结上半年工作情况,谋划部署下半年工作。7月25日上午,常务副院长柯小平主持召开四川长征干部学院雅安夹金山分院半年工作总结会。副院长杨建学、勒伟,纪委书记姜妮及全体教职工参加会议。

会上,各分管领导分别通报了上半年工作开展情况,认真查找了工作中存在的问题和不足,提出了下半年工作目标和打算。常务副院长柯小平总结了分院上半年工作开展情况,安排部署了下半年重点工作。

会议充分肯定了分院上半年取得的成绩。上半年,分院在市委、市政府的正确领导下,在上级部门的关心指导下,紧紧围绕全国一流党性教育基地建设目标,聚焦教学质量提升、科研资政能力、班子队伍建设等重点,坚持分院姓党政治原则,深入开展以红色体验式教学为主的党性教育培训,真抓实干,加快转型发展、特色发展,进一步扩大了分院影响力和知名度,各项工作取得了较好成绩。

会议指出,目前分院发展面临重大机遇和严峻挑战,下半年的工作中,要紧紧围绕打造全国一流党性教育基地目标,以办学质量评估为契机,以评促改、以评促建,进一步对标先进、对表一流,找准短板、增添举措,确保全面完成全年目标任务。

会议要求,一要保持思想定力。面对复杂局势,全院教职工始终要理清思路,进一步达成共识、凝心聚力、振奋精神,保持政治思想水平不掉队,紧紧围绕分院中心工作,全面提升执行力,不折不扣落实中央和省市决策部署,做到不走样、不拐弯。二要狠抓工作落实。要担当担责,强化作风保障,推动形成立说立行抓落实,全力全速求突破的工作局面,全力跑出分院发展“加速度”。紧盯制度体制完善不放松、紧盯教学科研发展不放松、紧盯人才队伍建设不放松、紧盯培训质量提升不放松,为推动分院高质量发展积蓄力量。三要加强团结协作。全院教职工要强化大局、团结意识,加强密切协作,做到分工不分家、补台不拆台,要主动靠前、主动作为,同向、同心、同行,不断汇聚干事创业的强大合力。四要共同发展提升。持续深入推进干部能力素质提升行动,努力达成“协同发展、共同成长”的工作目标,实现分院与教职工共同发展、共同成长、共同进步,不负新时代干部教育培训工作者的使命和担当。