您现在的位置:首页 >> 分院动态 >> 正文

四川长征干部学院雅安夹金山分院召开2022年度述职述廉暨民主测评会

发布时间 :2023-02-08 浏览:

为更好地统一思想,总结经验,加强中层干部队伍建设,推动分院工作高质量发展。2月3日上午,四川长征干部学院雅安夹金山分院召开2022年度考核测评会。常务副院长柯小平主持召开会议,副院长杨建学、勒伟,纪委书记姜妮及分院全体职工参加会议。

会上,分院12名中层干部就2022年度工作从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了述职述廉。随后,全院干部职工结合平时工作表现,对领导班子、中层干部和一般干部进行了客观公正的民主测评。


会议指出,此次考核测评既是对过去一年工作做的实事求是的总结,也是分院贯彻雅安市委“2023工作提升年”工作要求,更是分院在新的一年里“开局即冲刺”的重要表现,为分院2023“扬帆再启航”鼓第一股风。

会议强调,通过此次考核测评会,分院干部职工一要认真书写好过去一年的工作,正确认识自己的工作岗位,查找不足,补齐短板,争取在平凡的岗位上做出不凡的业绩。二要记录好自己的工作,既使自己的每一步成长都能留下“脚印”,也使分院工作得到沉淀。三要客观总结好自己的工作,对自己履职尽责和工作能力有一个客观工作的评价,真正为自己负责,为分院负责。四要用心转化好自己的工作总结,既看到成绩,又找到不足,尽力使自己有更好的收获,真正使自己一年比一年成熟,一年比一年优秀,一年比一年有作为。

会议要求,在新的一年里,分院干部职工一要坚持深入学习贯彻中央、省、市关于干部学院建设有关工作要求,做到热情高、作风硬、业务精。二要持续做好“转树作抓”专项行动成果转化,驰而不息纠“四风”树新风,打造分院风清气正的工作氛围。三要坚持不懈讲政治,在工作和学习中,争做政治上的清白人、工作中的干净人,共同营造分院良好的政治生态。四要不断强化履职担当,持续增强干事创业的热情,积极为分院双一流建设贡献力量。