您现在的位置:首页 >> 培训动态 >> 正文

宜宾港公司“党性锤炼”专题培训班在我院成功举办

发布时间 :2022-03-28 浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于“不断巩固拓展党史学习教育成果”重要指示,进一步汲取党的历史宝贵经验和伟大精神,锤炼党性,持续凝聚改革发展共识,确保各项工作提质增效。3月16日-18日,宜宾港公司“党性锤炼”专题培训班在我院举办。宜宾港公司党委书记、董事长欧阳,雅安夹金山分院常务副院长柯小平出席开班式。

开班仪式上,欧阳要求,全体学员要珍惜学习机会,践行使命担当,坚定工作方向,在国企改革三年行动收官之年、水运事业全面提升之年的关键时间节点上,结合自身工作岗位,结合红军长征精神,为港航事业又好又快发展做出贡献。

本次培训通过现场教学、敬意教学、专题教学等形式,向革命烈士敬献花篮、重温入党誓词,参观了分院院展馆、红军长征翻越夹金山纪念馆、陈云出川史实陈列馆,并聆听专题讲座《弘扬优良传统 庚续红色基因——中共四川省委十一届十次全会精神解读》以及微党史课《理想信念高于天——缅怀烈士席懋昭》《毛泽东、周恩来、朱德在宝兴》,深刻感受革命先辈坚定的理想信念和不朽的革命气节,多维度了解伟大长征精神的深刻内涵。


通过此次培训,大家纷纷表示,要大力弘扬长征精神、传承红色基因,主动担当作为,砥砺奋进前行,走好新时代的长征路,为港口事业发展再上新台阶贡献自身力量。